Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 17:13
  #176 (ПС)
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ МОИ ОЦЕНКИ!!!!!!!! ... Я ПРЕДЛАГАЮ В ТРЕТИЙ РАУНД ОТОБРАТЬ НЕ 16,а 8 УЧАСТНИКОВ ... ВООООТ ... КОРОЧЕ ВОТ ОЦЕНКИ...

Base ... 7,8,7 ... в первом раунде лучше было, а тут как то нудно … хотя считка спасает …

CooL ... 9,9,9 ... бля, бро, охуенно… просто заебис… ты не то что классно закосил, ты лучше замутил…

Fakka ... 8,9,9 ... хыы... стёбно... как всегда считка на высоте … качественно …

Buzo ... 9,9,9 ... стиль очень хороший… считка охуенна … трек вставляет…

Flat ... 10,8,9 ... текст очень понравился… просто пиздец… короче классный трек…

Gashek ... 7,7,7 ... ааа… ну как то не очень, сумбурно как то … вот…

Ghost ... 9,9,9 … ааа… короче как обычно на высоте … все хорошо… в следующем раунде ожидаю очередного шедевра от тебя…

Karabis ... 9,8,9 ... заклепал, замесил так как надо … вот тока считка немного нудная… ыыы … а так молодец…

Legion ... 10,9,9 ... уххх… пробрало… красава … лучший …

Мафон … 8,9,9 … очень нравится твоя считка … молодец … стёбно и красиво…

Пуля … 7,9,8 … нуу бляя… ожидал от тебя большего … подкачал немного… особенно текст не понравился… но твоя считка меня всё равно нереально вставляет…

Republik ... 8,7,8 ... ну не люблю такие треки… и считку … ничего не могу с собой поделать…

Skub ... 9,9,9 ... хыыы… идейка охуенная … заебис … интересно было слушать…

Слог … 9,8,8 … хороший трек… но ты можешь лучше … вот …

Slow Flow ... 7,7,7 ... эээ… помойму минус неудачный выбрал … совершенно не попадаешь в него … вот … и текст как то не очень …

Spin ... 8,8,8 ... ну достойный трек … но как то обыденно немного … хотя припев весёлый…

St1m ... 8,8,9 ... ровный трек … качает даже … но в первом раунде посильнее было…

Syncro ... 9,9,9 ... один из лучших треков этого раунда … идея охуенная… считка тоже… заебиС короче …

ЭЭЭ... А ВООЩЕ УРОВЕНЬ ТРЕКОВ ЧУТЬ ВЫШЕ ЧЕМ В ПЕРВОМ РАУНДЕ... ЖДЁМ ДРУГИХ СУДЕЙ ...