Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 11:25
  #849 (ПС)
2 R_Chie : а кроме как для себя больше творить и не придётся это не америка,так и будет всё в болоте ну вообщем не в этом дело

2 РИТМ : привет братишка!да ладно,не напрягаю,ударить может и ударим но будет видно чем,как и кому всё будет ок,расслабся!маме твоей всё передал...бля,кстати,ты где там литовское пиво отрыл?мне Руслан сказал попиваешь пивко литовское я там не нашёл,просто интересно где продаётся...давай там здоровье поправь пока есть маза телефоны твои взял,ща кину тебе их все в ЛС...а то,что почта вола ебёт-я уже собразил всё,давай,не вздумай сюда вернуться,типа как я по дурацки поступил...хотя,у меня на то причина есть веская,да и то,в Англию сруливать нах собрался всё сделаю чтоб там остаться...ебал я эту срань...если кого и прикалывает-может тут тусить,а я туда постараюсь свалить и своих не забуду прихватить...единомышленников всё..давай братишка,зажги там...сходи с Ромой в "МЕТРОПОЛЬ",с русскими тёлками потуси а все ниггеры макаки,их предки до сих пор по деревьям лазят и бананы собирают!МИР!