В общем рассказываю все по порядку!
Мы подписали контракт с фирмой Русский Хит (она же Восток) после того, как я принес им Диск и Обложку начался геммор! Меня динамили, динамили...потом опять динамили и когда я все таки нашел человека, с которым подписывал контракт он сказал, что : Обложка не того формата, что его копмьюетрные гении все исправят в течении недели (просто пересохранить в Фотошопе фотку это дело не шуточное!!! Люди годами это делают)

Затем когда я его уже достал он сказал мне, что он (Максим его зовут) ничего не рещает, что он всего лишь подписывает контракт и что все решает "Босс", прошла еще неделя или две и коргда я опять достал его он сказал, что разговаривал с "Боссом" и тот заявил, что мы коммерчески невыгодны! наш диск положили на полку - пылиться! у меня ушел месяц, чтобы найти другую фирму, хотели с Хаусом на Рэп рекордзе, да только пришлось бы 2 месяца ждать! Теперь по идее мы выходим на MIB там где выпустился Паук, в общем теперь надо ждать еще недели 3-4 точно! Мне жаль, т.к. 23 февраля 2004 года будет уже год, как альбом написан! Всем спасибо и еще раз сорри!