Показать сообщение отдельно
syntya
Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 13:07
Домашняя страница MySpace
  #21 (ПС)
--
Uandah MAn say -
ну типа отмазался.......
=== я не от кого не отмазывался - мне это не нужно. Я разьяснил ситуацию -- и не тебе мне рассказывать, что нужно и как делать!! - Кто ты такой чтоб бросать такие слова -- типа отмазался - задали вопрос - и я ответил.

Uandah MAn say---

шо-то ты сделал сборник а он не в Харькове не в твоём родном Луганске не даже в Луче не появился?А в Питере появился....видать распостронители хуёвые
===
Распостранители нормальные, в Харькове он есть - в Луганске он в 6 точках продается - в Стаханое - в Северодонецке - Счастье - Алчевск .....

Если он не продается в твоем городе - значит это конец света? Или если ты его не уувидел в Харькове?
Это твои проблемы - его издает не пиратский лэйбл - и по этому он продается далеко не на каждом шагу - а только в магазинах и на точках этого лэйбла.
----

Ты сказал --

попались.....если уже делаешь сборник так сделай его нормальный а не так шо просто тяп-ляп...а потом спрыгиваешь на лэйбл...некоторые трэки??да насколько я понял там с Украины только вы....ну может ещё ваш фам....и пиздец.....

===
ну после этих слов -- ты вообще лезешь далеко не в свои дела! Это полностью мое дело как и какой сборник я делаю-- ты мне здесь не указывай что и как месить нужно. Сборник сделан - не тяп-ляп\ сделан вполне нормальный сборник. - И ни на какой лэйбл я далеко не спрыгиваю. Мне это не нужно. Что есть фраза - некоторые трэки?
- то что трэки групп не только с территории Украины -- ну и что?
Название сборника -- отвечает само за себя --
"Rappress в Украине" - оно говорит то - что журнал х-х культуры появился в продаже на территории Украины.
С Украины там --
SODI
Double D
CLC
Стоя На Коленях
Збий Рефлексив
Михайлофф
--------- Мда - судя по твоей скудной информации и наезда без причин(мож выебнутся захотел?) ты себя чуть чуть понизил -- и не только в моих глазах!!!
Кто ты? ЧТО ты рассказываешь - не зная ничего? НЕ обладая информацией!!! Начинаешь вести диспут без причин!!!

- Ты сказал
а вообще забейте вы на эти сборники....МаЛдАуДл нахуй он тебе нужет??нучше травы купить на эти бабки
==== а уж Ваше мнение совершенно, помоему , никого не ебет!!! на траву деньги всегда найдутся - - - - - - - и не только на траву!!!

МалДаУдал -- Метод уже получил сборник(ведь он тоже есть на сборнике) - и спроси у него мнение --
--- тебе -- получу и отошлю.... все только по мылу...

а еще -- за Broken Sound -- портак прошел не по моей вине - насколько я помню -- то на полиграфии в 2-х местах написано по разному!!! - ПОлиграфией занимался далеко не я...

SYntya(CLC)