Показать сообщение отдельно
AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 22:27
  #32 (ПС)
Другим мирам солнце не светит /там прокаженные дети ждут рассвета/ внимая куплетам поэтов/ о вечном лете/ из кареты герцог смотрел на руины столицы/
проходящие лица,/ как частицы обнаженного ада/ где только гады рады/
"стоп, этого не может быть,/ вам не удастся смыть/ кровь /ведь вы разрезали любовь"/ прошептал простуженный голос потом тишина/ кому нужна /эта планета если нет тебя/ о боги/ я так и остался на пороге/ своих мечтаний/ исканий/ света /и где-то не вдалеке среди разбитых икон/ я услышал стон/ на развалинах лежало тело окруженное стаей ворон / подошел ближе/ и что я вижу/ воспаленные глаза/ и шепот "мне пора я отправляюсь в праотцам планеты Земля"/ "да? а где это?" "в другой галактике/ мы придерживались тактики /уничтожения наших стремлений/,но потерпели поражение/, а вы одумайтесь,/ вы не хотите идти туда, куда мы сунулись"/ "ты так думаешь?"/ "конечно и даже здесь иногда солнце светит /и в вашем городе еще остались дети" /подъехала карета/ оттуда вышел надменный герцог,/ а у меня разрывалось сердце/ всё поздно вытаскивать белые флаги,/ поздно отдавать приказы, подписывать смертные приговоры на бумаге/ я обнажил шпагу/ "ну вот и закончилась сага"/ прошептал тот же голос "что?"/ "да так, ничего, мне просто кажется что я это видел когда-то давно" /"кто ты?" мне уже всё равно/ я присмотрелся и понял это же моё отражение и никак иначе/ что это значит?/ и почему мать над моим телом плачет?...