3 ноября 2001, 06:08
| | |
#55 (ПС)
| 2.1 Курить сигареты.
Сразу скажу, что сигареты сама не курю и не курила. Не нравится мне это, хотя научить пытались. Поэтому могу поделиться чужим опытом. Лучше это делать постепенно, с каждым днем уменьшая дозу. Желательно иметь стимул в виде красивой девушки, которая ну никак не может привыкнуть к этому омерзительному запаху. Однако это должно быть добровольное решение парня. Лично мне не нравятся девушки, которые своим парням говорят: или я , или сигарета. Высшее проявление эгоизма! Хотя на некоторых подкаблучников может подействовать.
Также хорош вариант болезни.
Можно найти работу, требующую белозубой улыбки.
И опять, главный соблазн - друзья, коллеги и просто люди на улице... Все курят, кошмар!
2.2 Курить шмаль.
Бросить сложно, но можно. Плохо то, что это все-таки наркотик - привыкаешь. В самых запущенных случаях надо лечиться. Хорошо то, что это все-таки не водка с сигаретами, не встречаешься с ней на каждом углу.
Можно заболеть.
Можно серьезно озаботиться своим здоровьем. И ради себя любимого бросить эту травку.
И опять-таки лучше не встречаться с курящими друзьями. Мой личный опыт. Начала вести здоровый образ жизни. По уже упоминавшейся болезни бросила выпивать. За компанию бросила накуриваться. Но сломавшись на выпивке стала опять накуриваться. Но сейчас думаю завязать. |