Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2003, 14:37
  #90 (ПС)
Ребята, спасибо вам за ссылки, на много часов увлекся я благодаря им.
Сначала скачал Мирк, но что-то он каждый раз при запуске просит зарегистрироваться, он что, не бесплатный? Не юзабильная программка, но как-то разобрался, как им пользоваться, благо написано все в форуме. Потом установил боттлер, вещь более приятная, но далеко не для серверов он wellcomed. После боттлера я уже и Мирком не могу подконнектится к этим серверам. Пишет, надо по почте им написать, но хер с ним. Скачал еще какую то программулину на базе Мирка, тоже можно работать. Но надо уже б и что-то качать. Начал я искать французский хип-хоп по тем поисковикам, что здесь давали ссылки. Что-то подозрительно мало альбомов выдает. Искал другие поисковики, тоже самое. Предлагают только самые попсовые(и самые херовые) альбомы. Искал я, искал, но без результатов, так что я забил на ИРКу. И насчет "центра вареза" усомнился. Чего там валом, так это Ja Rule, Ludacris, 50Cent, и сейчас помню, примелькались мне эти релизы. А фр. хип-хоп там, похоже, не прижился. Хотя, может я его просто не нашел, то рыбное место. Но хер с ним. Я в последнее время все больше с Эмилем подружился. Альбомов там поменьше, чем, к примеру, в Соулсике, но там никто тебя не банит, не перестает шарить альбом, поэтому альбом не утрачивает целостность. Программка продвинутая, пользоваться может кто-угодно. Жалко, правда, под юниксом у меня она что то не работает. А кто нить под юниксом с каким-то файл-шаринговым клиентом работал?