- Цитата от BaйТ :
P.s-А вообще я не удивлюсь если это очередной рекламный ХОД!!
Точно...от себя я могла бы написать несколько интересных фактов...и даже про Биг Блэк Бутс, про которых Антон тут упомянул(Антон, но про себя и свою ситуацию со своим продюсером ты сам все прекрасно понимаешь, так что...)...И про растаможку дисков ...и про то, что до появления ЭТОГО Володька действительно собирался вернуть деньги...и про личность самого Владимира Ферапонтова, с которым общаюсь каждый день. Но не буду...Потому что на меня сразу найдется десяток таких вот, как большинство тут, "умненьких", которые тут решили "высказать свои мнения"... базара ноль - через инет в ебало не получишь....тут еще Лешечка-Бройлер(ой, прости, Бойлер) соболезнования НТЛ приносит...рекламу тампакса ты прикольно сделал...себе соболезнования принеси...Слим и Вадик, вы очень технично прибедняетесь...И большинство детей правду видят не там, где она есть...PR-щики, блин...с вас футболки с надписью НТЛ...Мне, Сэну, Джерру и Гансу...я так понимаю, вы на использовании нашего имени неплохо наварились...по 10 евро за штуку, да?