22 ноября 2003, 21:59
| | |
#1 (ПС)
| Крик души "Я не знаю что делат с моей девушкой" Вобщем все чистая правда хотите верте хотите нет !
Я со своей девушкой растовался уже не раз но не проходило и недели
и я понемал что очень сильно её люблю .Я пытался и забыть её и
новую подругу заводил но не чего не выходило !!!Всеравно в канце
концо в я оказывался с ней ! Она меня всегда принемала не смотря
на моё поведения и мои выходки !!!В один прекрасный момент она
просто убила во мне все что я к ней чувствовал !Ана переспала с
моим другом ......Объяснения всему этому она преплела моё поведения
"Ты мне уделял мало внимания а мне хотелось ласки " И все такое !!!
Вобщем мы растались на месяц . Для меня лично этот месяц показался
сущим адом ......я топил своё горе в таких количествах водки коке
некоторым и не снилась !!!
В канце концов я не смог! Просто даже её голос был нужен мне как глоток кислорода !!
Я не знаю чем все это объяснить .
Я с ней сошолся в очередной раз ,вроде все было замечательно но всежё мысыль о том что она мне изменила не давала мне покоя ведь говорят что если был один раз то будет и следующий !Всё пошло опять на перекасок .Каждый раз как я напивался я ей всё вспонал что вот мол ты мне изминила хотя сам не раз ей изменял
Но просто я делал это так что об этом не кто не знал а она зделала и раскозала своей подружке подружка другой подружке ну так дошло до меня !
Но и опять же после этого случая я начал замечать что она очень сильно поменялась в принцепе груба говаря
ей просто было на меня похуй !ну и вот в очередной раз мы с ней растались !Я пошел на день рожденье к своей лучшей подруги но без неё вот это и послужило причиной очередного нашего растования .Прошло две недели и я опять же позвонил ей ну и типа намёками "Катюш привет как дела чем занемаешся (давай встретимся ) "На что последовал ответ весьма грубой формы типа "Шел бы ты Чахлый на х..!" Кароче встретился я с ней паговорили !!!Наши отношения и чувства еще не угасли но всё это уже на последней стадии . Еще одна причина это мой переезд в Пензу Я говарю что я не навсегда уеду а она мне не верит Говарит Что вот мол мы щас начнем всё занова у меня к тебе проснеца любовь как раньше и потом мне будет ещё хуже .Вобщем мы как бы снова сошлись но тут выесняется что за этот периуд она нашла каких-то там друзей и не сабирается уделять им меньше внемания только из за меня !Я был в шоке у меня чуть челюсть с полом не срослась каких лучших друзей можно найти за месяц !Тут выесняеца что она с ними знакома уже пол года !!!!!Тут я просто ахуел и еще какойто мудень её бывше парень !!!Он им был в периуд нашего недельного растования !!!!Не, ну я все понемаю но погулять то со мной можно !
Она с ними проводит больше времини чем со мной
да и вобще просто похуестическое отношения !!!
Я не знаю что делать ведь всетаки я её люблю.
Вот вся чистая правда !
может я не в тот раздел эту тему кидаю но всёже ! |