- Когда пройдет следующий фестиваль МИКРО? (я думал, что это уже история)
Извините, глубокоуважаемый Крыж, но наверное вы зря так думали.
- Каким образом организаторы обеспечат попадание на "престижные Московские рэп сборники"? И какие именно сборники являются "престижными"?
не, ну как как? так. возьмут, да обеспечат, это правда не по моей части, я в эти дела не вникал. А престижные это не те что на Неотстое выпускаются с галимыми обложками. Не в биду никому, но так и есть. Ну и еще по этому поводу, хочу сказать, что наверное есть в Москве и другие престижные сборники, кроме тех, что выходят на Rap Recordz

если разговор об этом.
- Я думаю, что ЭТОМУ составу жюри (ну исключая Sir-J естесственно) ещё рановато "жюрить"...
А Бледного ты в счет не берешь??? Зря, зря! Его новые темы уж куда круче и интереснее, чем у многих исполнителей вашего лэйбла. Ант (Отрицательное Влияние), тоже никто, да? Славон, который сделал проект Дремучий Лес и до сих пор жгет в Черном Золоте. Последние 3 чела еще ладно, согласен, они там в Москве не палились, вы их не слышали и не знаете, а когда не знаете, то лучше молчать. Как говорила одна старая реклама: "Лучше жевать, чем говорить". А уровень команд, поверьте, отличается от уровня жюри.