26 ноября 2003, 11:37
| | |
#9 (ПС)
| Книги книгами, детям можно покупать только такие книги, которые считаешь хорошими. Я в детстве читал классику-начиная от грузинских народных сказок и заканчивая французскими народными сказками. А в америкосов народных сказок нет, вот бля и пишут о приключениях всяких там поттеров и властелинов колец, а потом куда не посмотришь-только дешевые российские детективы, романы в мягких переплетах и эти самые поттеры на книжных раскладках. Купить что-нить реально интересное почитать трудно, так как не издается оно, не рентабельно. Но х. с ним. А вот когда включишь этот гребанный телевизор-песец что там показывают. Я бы запретил нах все эти американские тупые фильмы, а особенно мульфильмы показывать. Ничему хорошему не учат они. Пусть их америкосы нах смотрят. А то из-за них и посмотреть бля нечего. Только еще больше америкосов из-за этого не любишь. Я за последние N лет не посмотрел ни одного американского фильма и смотреть не собираюсь. И ихние Бритни и вся ихняя культура мне по барабану. А вот малой мой скажем, только и смотрит эти тупые фильмы по телевизору(когда меня нет дома). Не прочитал бля ни одной книжки. Деградирует бля. А сколько таких еще. |