Интро хорошее, "Кваритиры" тоже песенка охуенная, в основном из-за Минора. "Бой петухов" - залупа редкостная, рифмовка в стиле Three 6 Mafia (а это ли не образец "тупого" рэпа, так ненавидимого Караном?). Да и вообще, как можно было сравнить рэп с петухами? За такие слова имеет смысл повнимательнее смотреть за своим дуплом, дабы не опетушиться

Крылья у них, бля, с ОБЕИХ боков, бля... Не знал я, что бок женского рода, ну да ладно, хуй с ним...
"Предатели" с Рецидивом - как можно писать трек про друзей и предателей с незнакомыми людьми?
Остальное либо уже слышал, либо обсиралово РММ и в частности меня, хоть и косвенно, иносказательно (ха-ха, ни хуя себе иносказательный припев в "Клоуне Карандаше")

Я удивлен, Дайм обещал, что войны не будет. Диссов с нашей стороны ждать не стоит - меня не пропирает срать Дениса, я достаточно легко перенес его уход и по большому счету ничего против него не имею (хе-хе, пижжю как Троцкий). Короче, будет пара приколов на тему РММ vs. Карандаш на моем сольном альбоме, не пропустите - мы сорвем маску с этого хип-хоп гения...........
Обложка, несмотря на скрепочки, не суперпиздатая. Приведу мнение одного компетентного человека, не называя его имя - для восьми страниц на скрепках очень мало информации, фотки плохого качества, резкость не та, отсутствие концепции в подборе фотографий, голимая фишка с налезающими друг на друга буквами, но самое главное - это свинячий пятачок вместо носа Д. Григорьева там, куда диск крепится (на мой взгляд, фишка охуенная, все денисовы отсосники - обратите внимание - это и есть реальный Карандаш)
Короче, альбом как альбом, бомбы не получилось.
2 Сабля - респект, все очень и очень близко к реальности. Просто из наших уст это звучало бы как бычка, а многие каранососуны не поверили бы... Да и не верят. Бог им судья. БОГ ВСЕМУ СУДЬЯ.
КВАЗАР МУЗЫКА НАВСЕГДА