Показать сообщение отдельно
--PatiSHezz--
Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2003, 21:53
  #16 (ПС)
-
просто втыкай и пользуй
легко сказать втыкай и пользуй.... фрути не читает VST инструменты - были бы они у меня под рукой, я бы такие мелодии стряпал бы из них - на это у меня всегда фантазии хватало!!! а приходится извращаться над фрутилупзовскими сэмплами так, чтобы их было не узнать а потом из этого безобразия лепить pianno roll..... потом fx.... потом playlist... окончательная доработка под текст и экспорт в wav и mp3... вот собственно и всё.... сейчас когда уже все ... абсолютно все фрути.....кие сэмплы где-нить да светятся, начал резать свой дисковый запас.. и в том же фрути его совмещать с битами и прочей дребеденью, котоую собственно тоже уже давно беру не из фрутилупза...... так вот... глянул я в VST... ТАМ ВСЁ ЧЁ МНЕ НАДО ЧТОБЫ НЕ ПАРИТЬСЯ!!! но во фрути их просто не видно - просто нет в браузере... и в сэмпл загрузить нельзя... так вот. как их туда засунуть, чтобы уже полноценно юзать во фрути?? можно какнить с форматами нахимичить? или плагин для фрути какой-нить......если у кого есть, отзовитесь!!! кароче, чё делать?