Попытался сегодня проссать как в Кубейсе с Миди работать, ниче более уебещьного и user unfriendly я невидел за все время работы с компьютером, это караул как они сделали редактирование , работу с диалогами , выборами каналов и инструментов ... пиздец ... даже Макинтош со своей одной кнопкой намного удобней в ображении.... Бля буду , неполенюсь завтра и позвоню разработчикам , выскажусь все что я думаю о них, о их программе и о матерях ихних матерей .... fuck .... Кстати HALion 1.1 (спасибо Хаусу) давольно таки прикольная вещь, но как я понял с ним можно работать только из Кубейса или из проги которая шарит в VST инструментах и плагинах ... Хаус это так ?
У меня комп 2-x процессорный Атлон 1.2 mp c 1 GB RAM и когда я просто хочу добавить нотку или послушать ее в Реал Тайме, ЯбическаяКуБаза начинает тормозить весь звуковой процесс , это пиздец товарищи... Может конечно для сведения эта прога верх всего на свете , но для простой работы с Миди или Миди лупами это караул и лишнее выматывание нервов. Короче хочу Сонара... Хаус сделай сказку ...

Сил больше нету ..