********Пьяный Буратин, или до чего доводит водка********
Подходит Буратин к папе Карле и говорит:
-- Папай, дай полтинник на водку.
-- Вот кадась пенсью получу -- дам. И ваще пиво надо пить, "Клинское", а не водку по утрам глотать.
-- Ну... Обидно, -- с обидой сказал Буратин и пошёл куда глаза глядят.
А глаза глядели далеко. В сарай, где был папин загашник. Ночью, когда все жители деревни Крякнутое уже спали, Буратин встал с кровати, тихо прошёл по скрипучим полам в папину комнату и за печью взял оловянный ключ, который все называли свинцовым. История этого ключа длинна, как Волоколамское шоссе, начинается в Каменном веке и скунс знает, когда закончится, поэтому об этом я рассказывать не буду. Ближе к делу. Потом Буратин пошёл к сараю, где его поджидал Бармалей, вернее КараБАСС (Это не тот, что МС из "Объединённой Касты") с Калашом.
-- Гони ключ, змей! -- прорычал КараБАСС.
-- У меня нету.
-- А в штанах? Он точно у тя в штанах!
-- Не угадал! Ха-ха-ха.
-- Врёшь! А старших обманывать неприлично. Обыщем.
-- Нету!!! Убедился? Ха-ха-ха.
-- Значит в трусах. Ну-ка снимай!
-- Мож не надо? -- с хитрой улыбкой спросил Буратин.
-- Быстро снимай, я сказал! -- ответил КараБАСС и снял автомат с предохранителя.
Буратил всё снял и вдруг КараБАСС закашлялся.
-- Дай мне противогаз! Скорей!
-- Мне и самому он не помешал бы.
Злой КараБАСС упал в обморок, а Буратин с речью "Не зря я ел гороховый суп", побежал за топором, чтобы навсегда покончить с КараБАССом. Обыскав избу он топора так и не нашёл, а взяв металлоискатель, обнаружил топор под подушкой Карлы. Чтобы не будить его, пришлось взять бензопилу. После этого Буратин сходил в гараж, перелил бензин из мопеда в пилу. Оружие было к бою...
...Утром папа Карло закапывал труп.