Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2003, 01:55
  #887 (ПС)
2 Termit : ну да,читать я сам не собираюсь...А почему ты от меня не ожидал?Что тут такого удивительного?Весь прикол в том,что когда-то я хотел стать DJем,но карман мой позволял мне только мечтать об этом...ВОт и подался в МС...Ну т.е. рэпом то горел,и сейчас в сердце искорка,но я не хотел читать,никогда вообще,я хотел создавать музыку,именно ритмы сопровождающиеся звуками,крутить пластинки,искажать звук...Но не тут-то было...А тут вот судьба распорядилась так,что попадают ко мне в руки вертушки для винила Technics 1200 MK 5 и вертаки для CD от Pioneer CDJ 800 (самая крутая модель CDJ 1000)...А DRUM'N'BASS я впервые услышал в 98-ом году,чисто случайно,вот с тех пор мне этот стиль крышу и отрывает,мягко говоря...Вот такие пироги....Так что в рэпе оставаться остаюсь,но и вдрам не слабо удаляюсь...Это же действительно и то и другое просто МУЗЫКА!Действительно не стоит замыкаться,надо быть человеком всестороннеразвитым...А почему бы и нет?Кто сказал,что плохо или противоречит,каким-то там хуй пойми кем установленным,правилам принимать участие в разного рода и стиля проектах?По идее драм мешают с рэпом,читают же и очень много в драме читают...Но я не хочу мешать,я хочу и то и другое...Сам я читать рэп более не хочу...Помнится ещё даже небыл дописан наш дебютник и я уже поговаривал свалить,но потом обзавёлся чудесами техники и меня повлекло вновь,но тогда я собирался вообще свалить...А тут меня вновь потянуло и теперь уже половинка мечты - битмейкерство,и могу сам за себя сказать,что получается оччччень даже и весьма...Не дурно вообщем,думаю много кто согласится...Ну вот пришло время и второй половинке,только жизнь стала идти быстрее а следовательно и ритмы побыстрее стали становиться и вместо положенных от 90 до 100 и максимум 120,я теперь выбираю как минимум 165 и до бесконечности Вот такие пироги...Да и драм-музыка на самом деле даёт в миллион раз больше возможнойстей эксперементировать со звуком...Так что ребята сушите вёсла и сливайте воду...А в рэпе мы ещё тоже своё покажем...Не с такими темпами и скоростью,но чётко,обдуманно,отработанно и качественно...Тем более подумываю действительно студию сделать...Потому как к имеющейся аппаратуре не хватает лишь ещё немного Hi-Tec и всё будет в шоколаде!
На этом заканчиваю...
МИРА И УВАЖЕНИЯ!