Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2001, 22:35
Домашняя страница Facebook Instagram
  #16 (ПС)
to House : понял я про Инструменты, тоесть всеравно придется вначале делать все в Кейке (с Гигой) потом все переносить в Кубейс ... короче гемор все это... надо бы найти что нибудь одно и привыкнуть к нему.

Насчет Мастера мысль интересная , он я чесно говоря недумал что если у меня есть играющий (незамьюченный трэк ) то как бы Мастере он точно будет звучать тоже ... или это не так ? И вообще я выбираю (селекчу) например один из честей Трэка и хочу его просто выгрузить в Файл, как мне надо сделать что бы он в Мастере то был , и почему нельзя его как то проще с ВаВ катануть ... странно ... да и я пробывал 16 бит тоже , все одна фигня.

Я хочу выкинуть win98 насовсем и все делать по взрослому в Win2k что бы все мои процы работали на полную , короче мечта такая , но с другой стороны хочется иметь возможность пользоваться GIGA -вскими дисками, и вот HALion тут как раз заебись встревает, но опять же немогу я в Cubase ничего делать и Миди, просто Руки опускаются ...

Почитал я про Nuendo вроде приятно она сделанна, и по Микшенгу нехуже чем полный Кубес а по интерфейсу интересно как ? Kibervoice че скажешь насчет удобства там работать ? И вообще где его скачать можно что бы попробывать.

Хайс , а чем по твоему он отличается от Кубейса ?