Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2003, 20:57
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #282 (ПС)
Cлог.
Я проникся темой. Но до конца знает замысел только наверно сам Слог. По-мойму там что-то совсем личное. Технически трек понравился не меньше чем и по содержанию. Так держать

Пойзон.
Очень сильно. Мозг не успевает обдумать одну фразу как в него кидает следующую строку. Благодря такому потоку мыслей трек слушается на одном дыхании. И по концовке рука автоматом жмет на повтор - мозг требует допонимания лирики.

Синхро
Для меня лично слушается как то ирреально. Как фильм что-ли (из-за вставок телефонных наверно). К техническим основам придраться не могу - все конечно же на уровне. Биток мне правда не пошел...

Техник
В стиле. Концовка понравилась когда припев мутироваться начинает. Первый раз вижу чтобы Техник так играл интонацией. Рифмуешь как всегда хорошо и оригинально особенно с именами собственными и представителями отечественной эстрады

Джин
В официальном батле мне его тема ОЧЕНЬ понравилась, поэтому был немного огорчен тем же минусом. Но лирика! Супер. Еще мне такая интонация в читке очень нравиться.

Карабис
РайдаРекордз Давно понятно, что есть что-то в этом МС мифическое и скрытое Поэтому пытаться разбираться в его текстах - почти гиблое дело. Наверно надо просто наслаждатсья игрой рифм, образов, читкой. Иногда у меня это получается.

Юрас
Ни че так. Интересно было послушать чисто содержание, но технически навыки исполнителя мне удовольствия не доставили. Интонация прикольно сделана, особенно "как ты видишь на показанном примере", типа маленьким деткам-рэперкам объясняют как не надо делать рап.

Mc.ShaDe
Как мне надоели эти темные кварталы... Качество конечно сильно портит впечатление, хоть оно по идеи не влияет на результат. Все что я запомнил это то что кто-то там встал где-то и еще сигареты через каждое слово повторяются... Вообщем трек мне не понравился. Извиняйте.

Taron
(скачал не до конца)
голос не очень приятно ложиться на слух. Попробуй поменять интонацию. Читка хромает. Лирика хорошая, но немного банальная или она проста так подается...

Мр. М
(скачал не до конца)
лирика у парня очень хорошая (помню это еще и по другим батлам). но надо поработать над подачей. оттачить стиль, поймать свою волну и все будет ок.