Показать сообщение отдельно
Da S.J.
i hate pink colour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2003, 23:19
  #441 (ПС)
дубль 2
2 ShaMan:
время сложное.зима сложная.люди сложные. а жизнь проще простого.жаль что стало совсем холодно. рэггей немного греет сквозь малиновые стекла солнечных очков. иногда но греет. в целостности,порядок. тяготит лишь ощущение ушедшего безвозвратно лета. а на сноудосках хоть и весело но не так как на море.сам как?
по поводу тенденции.не знаю что сказать.слушаю какие-то отрывки.сэмплы.нарезки.грустно а что поделать? просто мы меняемся а мир вроде на прежнем счету. это начинает раздражать. между тем, за нами - развивается андеграунд, рубит попса, - жизнь течет своей рекой. Каждый трэк под каждый отрезок существования. Не замерзай! : )

2 Staff:
я бы не ставил вопрос ребром,кто у кого сосет. а уж тем более метафорично высказываться по поводу и без повода. Хотя это сугубо твое мнение. Но я бы вставил и свою полупозишн. Shaggy хоть и неплох,но скучноват и когда его слушаешь абсолютно не возникает новаторского вострога.А где-то я это ведь слышал, aaight!? А Paul Sean беспредельно надоел. Оба персонажа сейчас на одной ступени.

Скажите лучше мне чо-нить про Creamy Kool.Хотя бы что ничего не знаете.