Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2001, 23:21
Домашняя страница Facebook Instagram
  #21 (ПС)
to House : разобрался я с Мастером, все щас пашет, експорт я делаю из меню Files > Export > Audio и все нормально щас, я чесно говоря думал что все будет автоматом в Мастере скрещиваться ... а оказывается нет из Микшера почему то неЕкспортится , даже непоказывает что файл пишется , глухо говорит все хорошо, но файл несоздает. Ну и бог с ним. Насчет Nuend'а я посмотрел картинки вроде там действительно Интерфейс покруче, и все основные функции там присутствуют как и в Кубазе, хрен знает , ты сам то его видел в живую... че скажешь ...
На серваке я место расширил ...

to Kibervoice: а ты сам то уже у пиратов ее взял ? сколько она весит всего ....

to BlackB : в принципе все можно делать во Фрутике или в Аксиде, ну может сводить еще будет тебе лучше в Вегасе. Но конечно с Кубейсом если есть терпение тоже интересно поибаться.

Да и еще , Хаус, я тут вчерась эксперементировал с HALion-ом, так вот я его засунул через Врапер во Фрутик, ну типа все путем пашет, но стал я замечать что как то некачественно он инструменты отигрывает, иногда целкает немного на некоторых сэмплах, я загрузил те же сэмплы в ВаВ файлах напрямую во Фрутик, и они стали играть намого чище, потом я подумал что Wraper хуева все отрабатывает и сделал тоже самое в Кубейсе, там вот наблюдалось что даже в Кубейсе HALion играет несовсем качественно как мне показалось. Хрен занет может 32 бита в нем какие то нетакие, вообщем я запутался окончательно как лучше мне работать с сэмплами , чувствую придется мне Гигу обратно поднимать... Да ну и естественно я все настройки в HALion -е поставил на HI Quality.