Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 07:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #185 (ПС)
"как раз умная женщина будет побольше молчать, поменьше возражать человеку с которым она живет"

вы извените конечно что встреваю... но всё таки я сомневаюсь... что хоть одна женщина настолько умна, что бы просто без кипиша взять и зашить себе рот...

"а женщина будет говорить ему " да милый, ты прав милый,как скажеш милый".."

А если она зашьёт себе рот... то так говорить всяко уже не будет...

"а делать будет всё по своему."
Аха... типа накосячил... хлоп вилкой в горло... молча... или так же молча ночью на топор спиной наткнёшься... или хопа на... с окошка ушуршал за хлебом... с 11-го этажа... и всё молча...

а я ваще с женским полом близко не общаюсь по целому ряду причин...
1. Мне все равно никто не дает.
2. Я сплю только с Вечностью, но только раз в месяц и только в смирительной рубашке.
3. Практически все тетки владеют экстремальными методами психического изнасилования и ментального надругательства над дядьками, а потому представляют потенциальную угрозу даже для меня.
4. Я вырезал все сексуальные алгоритмы из своего мозгового биоса при помощи осколка от бутылки с лимонадом "Буратино".
5. У меня просто не остается ни минуты свободного времени, потому что все оно уходит на мастурбацию перед зеркалом, во время которой я наслаждаюсь своим величием и мощью духовной эрекции.