Тот, что в шарфике? А хуй его знает, может ему все время холодно - нада на их офишал сайте почитать.
Кстати, история про пидорасов - едем мы с кланом на 9 мая на воробьевы горы, приехали, идем мимо главного здания МГУ по аллее, перед нами 2 мужика идут, обнимаются и чуть ли не сосуться! Ну нам такой расклад не понравился, мы к ним доебались, завязалась пиздилка, ну мы им обоим головы пробили бутылками и кусками асфальта, но оба съебались в разные стороны. Нас шло около 40 человек, мы растянулись метров на 200, я шел впереди. Ну вот, почти подошли к смотровой площадке, как кто-то из наших крикнул, что наших сзади приняли. Я махнулся толстовкой и кепкой с другим пацаном и пошел назад - смотреть, что же стряслось. Смотрю - семеро наших лежат "звездочкой" мордой вниз и на них мусора автоматами тычат и подкрепление вызывают!

Их забрали в отделение при МГУ и мы (те, кто сидел возле отделения) слушали салют во внуреннем дворике главного здания МГУ по тому, что оттуда его небыло видно

. Оказалось, что один из педиков - опер криминальной милиции ЗАО, а его дружек - врач скорой помощи. Так вот, при помощи этого врача такие побои с них обоих сняли, что наши семеро попали на охуительные суммы.. Мораль сей басни такова: прежде, чем пиздить педика, проверь, не мусор ли он!
Ну тык кто-нибудь знает, где альбомы надыбить?
Я считаю, что жизнь и пидорасы не совместимы =>
СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!!! =)