Показать сообщение отдельно
Ingram
heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 11:19
  #302 (ПС)
Это Мафон
Ну чё я могу сказать. В принципе всё прошло на должном уровне, правда, на мой взгляд, по сравнению с 25 сентября похуже будет. Наверное, сыграло роль отсутствие некоторых коллективов, заявленных изначально(Кантейнир, Ди-О-Би, Фист). т.е. небольшая неразбериха в организации, плюс свойственное дайнтауну малое количество народа.
По поводу высмтуплений: мы выступали первыми и выступили хуёво, как это наверное и было заметно. Может потому что не в том составе как надо(из TAHDEM'a был только, Гном на бэках). Плюс ещё первыми выступали перед неразогретой толпой, однако кто-то вроде руками махал, ну да ладно, хуй с ним... Далее выступавших я как-то не заценил, потмоу что чё-то в загрузе от своего же выступления бегал куда-то постоянно, разве что послушал группу вроде бы Бесконечные Мысли самый первый трек, так ничего раскачали вроде бы. Ещё в гримёрки какой-то товарищ говорил мол дайте моим пацанам скидку, они первый раз выступают, так если это были они, то очень даже неплохо для первого выступления. Очень понравились конечно же выступления самих Da B.O.M.B. и ИМов! Вот это я понимаю, единственное обидно что ко времени их выступления народу много уже не было. Но зажгли и те и те по полной! "Не Бойся"-ваще вышка!!!
Так вобщем всё прошло довольно весело. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо ИМам и Da B.O.M.B. за то, что дали выступить! Привет Вольту, и всем с кем пил вчера до потери пульса. Всем форумщикам: Мэйси(спасибо за болванки, больше подъёбывать тебя не буду ), Ключу, Еноту, Гуинде, Скайбэд(бедняжка, так и не нашла своего чела...), Убитой рэпом( ). Очень интересно если кто-то фотал или снимал, хотелось бы посмотреть ещё раз.
Классный трек Бланжей ставили вчера, вот видел Мука как всегда, и ещё во время фристайла, вышел чувак и читал Людям Врядли(куплет Мелкого), причём и голосом очень похожим, это был Мелкий???
Ещё раз спасибо всем!
Мафон