Шуга,да..наверное действительно очень не приятно когда вот так отворачиваются и делают выводы ,касающиеся тебя...
слай,"мы всего лишь люди"

почему всего лишь????ты так говришь,как будто бы люди это низший организм....нельзя так....
а что касается.,что у тебя большие запросы к дружбе....я конечно,понимаю,это индивидуально,но так же как и люди не бывают идеальными так и дружба...всегда всплывает что-то....другое дело.если ты можешь закрыть глаза на какие-то мелочи.....
Чет,
- хахаха..я даже знаю что сподвигло на эту тему...глупо......хотя твое дело..удачки красавица..
неужели ты думаешь.что та ситуация с тобой меня толкнула создать эту тему???ошибаешься...ты мне по сути никто и никем не был,так только собеседник в асе.....а я говорю про реальную жизнь.....хотя в тебе я тож разочаровалась ..не секрет..
Ваниль
- а скорее в людях окружающих..тех кого ты плохо знаешь или не знаешь вовсе
а какой смысл???

зачем захломлять этим себе мозги,если человек тебе никем не является????обычно на такое я привыкла забивать и не тратить нервов зря.
Хабар,очень жаль..ну если она в тебе разочаровалась так не просто так...не нужно обижать девушек...мы такие ранимые...=)
House
- Надо мыслить позитивно!
солнце,ты всегда позитивный ...что мне в тебе и нравится и привлекает..не меняйся никогда,ок?+)
Форвард
в таком случае вы счастливый человек!!!
SuperMegaKiller
мда...почти такая ситуация.....но в любом случае,нельзя после всех разочарований отворачиватся от людей=)
TrAfFiK[SHE],все чаще и чаще я тоже замечаю.что в последнее время творится что-то не то.....откуда эти отрицательные флюиды???
Скальд,согласна.
Брильянс,ну да....неприятная ситуация......в таких случаях просто хочет подраться...
Лии,спасибо за мнение..ты права.
Вообще всем спасибо за мнения!От ВСЕЙ ДУШИ ВСЕм ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ!!!!