CroS, ВОТ именно!
Но я, к сож или к счастью, НЕ с Чукотки. Думаю, кстати, что и на Чукотке есть где повеселиться...
По поводу Покровки и Кузни - это мои ЛЮБИМЫЕ районы. и это не значит, что я не знаю ничего о других частях нашего города. Да знаю я всё прекрасно! За 4 года,как ты думаешь, это возможно? Или в Нижнем это типа как ерунда а не время? Я не в обиду! Просто тут год как три, как на зоне)))
Нет, Нижний ничего, но просто запылился, как ни крути. Я сама себя сколько раз убеждала, что это просто мне кажется, что я еще многого не знаю в городе, а теперь я вижу, что кажется всегда не случайно. И вовсе не кажется. Что тут говорить, когда сами нижегородцы готовы свалить отсюда при первой же возможности! Совковости тут выше края... Деревенщины полно. Блин в центре города стоит какой-то урод (около Оперного) и ссыт даже не отвернувшись ни к какой ё-моё стене!
Алкашей тут х..ва туча.... Да что там продолжать.
Я всё равно люблю этот город. Что делать. любовь бзусловна. Но не слепа. Я вижу все эти минусы и не собираюсь говорить того, чего нет. Если тут скучно, то тут скучно. В целом. Отдельные моменты есть, а в целом - СКУЧЧЧНО!
Алекс НН, а я что, умираю?