Показать сообщение отдельно
Da S.J.
i hate pink colour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 11:19
  #445 (ПС)
2 ShaMan:

мм..кстати,ты пишешь про Ruff'a. А мне вспомнился трек Diamond in Da Ruff,только исполняет ее Jaheim ,-тож прикольная такая тема, из серии "растаманы влюблены и они пишут песни о любви" : ) Но это не из рязряда,что можно было бы слушать спустя какое-то время. Так для разнообразия. одноразовый вариант для скучающих.

2 климсан :

http://www.famara.ch/
если до сих пор любопытно,много чего можно найти. Спасибо, что напомнил про него. Сдул пыль с его CD, наслаждаюсь. настроение угадывается в позитиве.

2 зеленая:

забавный расклад,пылающий интонацией вроде "Ахтунг!" .про дансхолл,вообще такая странная тема. По мне так rnb несравнимо с дансхолл-рэггей. Это тоже самое как мой друг сказал,что техно,рейв-вся одна бадяга :-7 Если тянуться к дансхоллу исключительно по причине того,что рнб задолбал,то это даже как бы и несмешно. Я вот предпочитаю такой формат разделять с друзьями,-кто понимает это. А не с теми,кто принял ЛСД, Е и его колбасит. Другой вопрос,- темнота,сплетение рук, пламя душ и приглушенные звуки рэггей. Или дансхолл, знакомые лица, искренние улыбки, горячий мятный чай, и танцы на пушистых коврах : ) несравнимо.