8 ноября 2001, 19:42
| | |
#141 (ПС)
| Во первых Мадафака я терпеть не могу когда на людей вешают ярлыки вот chw, Kris, Stan, DZA итд хорошие, а остальные бараны!!!!!!!!!!!
Хотя я нисколько не спорю, что большинство в этом форуме на эту тему тебе ничего дельного не ответят и все равно найдется такой человек, который обязательно её испортит каким нибудь левым высказыванием которое найдет в лице такого же как ОН повод для левой дескуссии.... Но я не об этом!!!!!
Хочешь узнать мою позицию о Ву-тэнге ну поехали... Хм насчет того что Ву слабеет полнейшая чушь, просто The W к примеру ещё не показатель того что парни сдулись, ведь W в принципе не плох, но просто после первых двух релизов он не смотрится и не слышится, по сравнению с первыми он слабоват! Ну а в соло по моему все нормально, Диджитал Буллет разве плохо звучит?????? ААА то-то же!!!!!! И вообще кто всю эту херню придумал!!!!Спад когда-нибудь должен был случиться.
А насчет нового альбома, слышал мельком два трека, даже не знаю как называются ( у знакомого слушал), точнее это демки были, первый трек должно быть старенький, ранеезаписаный в стиле Ву-форевер, мне понравился там, а второй новый довольно-таки быстрый там я услышал Джизу и Чостфэйса помоему, хотя все же это демки!!!!!! |