Я закинула эту тему чтобы мы смогли вернутся в детство и всё же понять почему именно мы стали рэперами!Поскольку именно я закинула эту тему то я и начну со своей истории!!!
Я родилась в городе Донецке,в бедной семье и первые четыре года своей жизни жила в маленькой однокомнотной квартирке с родителями...
До 10 лет приходя домой я спрашивала у родителей есть ли у нас в доме кусок хлеба но даже хлеб у нас появлялся в квартире всего раз в 3 дня а есть очень хотелось!!

С 5 лет меня очень сильно избивал отец а мать ничего не могла сделать.Однажды он избил меня так что у меня всё лицо было синее от ударов кулаками я развернулась и ушла.Но я до сих пор благодарна своим друзьям что они мне дали силы вернутся домой и не отвернулись от меня в трудную минуту. В школе я первые 3 класса училась на отлично потому что не высказывала своё мнение.Хотя очень обидно было сдерживатся тебе приходилось сидеть и молчать в то время как учителя тебя практически поливали грязью.Каково человеку когда его пытаются опустить из-за того что мать работает ночами но денег нету даже на еду.Сейчас я учусь в выпускном классе и не унижаюсь перед учителями и говорю другим чтобы тоже не унижались.Я считаю что каждый человек имеет право высказать своё мнение каким бы оно не было.И он не должен подстилатся под всяких лохов.Несмотря на моё тяжелое жетство я не сломалась и благодарна своим друзьям за которых я готова убить и они за меня тоже.А таким группам как Голос Донбасса,Южный Централ54,Като-комбы,Узники,Многоточие,Шмаль G Хапа и Koza-Nostra я благодарна за то что именно они мне помогли вернутся к рэпу.Я и до сих пор слушаю рэп поскольку именно этот стиль больше всего описывает мою жизнь и в дальнейшем хочу создать свою группу,а отца не простила и никогда не пращу за такое обращение ко мне и моей матери!