| R.P.
16 декабря 2003, 09:45
| | |
#46 (ПС)
| Я ненавижу смотреть людям в глаза... тем более не люблю когда пытаются смотреть в мои... по этому всегда стараюсь их прятать... либо отвожу взгляд и при разговоре всегда смотрю в никуда... некоторых это дизориентирует... а те кто со мной хорошо знакомы давно привыкли... почему так? потому что в глазах видно всё... и даже больше чем всё... а взгляд на себе чувствую так остро, что когда иду по улице и чувствую его на себе просто сбиваюсь с шага... и ничего с этим поделать не могу... я не люблю большие скопления людей... немогу объяснить почему... просто в скоплении людей меня будто сдавливает...
Я не могу чувствовать себя спокойно среди животных... которые могут убить только ради удовольствия...
Можете конечно заявть что взгля в никуда - проявление слабости... если честно мне плевать кто как думает... у меня свои гуси... и дружу я с ними по своему...
А по поводу цвета глаз... я никогда не могу сказать какого они цвета пока не посмотрю в зеркало... так как с утра они могут быть насыщено-зелёными... а к вечеру станут небесно голубыми... либо вообще серыми и без оттенков...
Это не связано с настроением... я не знаю из-за чего так... в самом деле... |