Я там был.
Да концерт был действительно хороший. Звук отлично. Тема о другом. В общем, о драке после концерта.
Я не знаю, что было в других местах. Расскажу что было на пересадке
Охрана была, да была. До метро всё было окей. Никого не было видно, до кольца... В общем, опишу что было. Стою я жду поезда, нас было много (хопперов), увидел, что ко мне подходит парнишка весь в черном, коротко постриженный. Пробегает мимо меня и бьет в лицо с разбегу соседу моему. За ним подходят 7-9 человек тоже в черном и кучей бегут на хопперов. Млять меня как будто не видят, (я люблю подраться с наци). Отошел, посмотрел, не бегут ли ещё в черном, за спиной драка. Малолетки-хопперы, конечно, побежали подальше от драки. Я остался биться. Но млять ни буя не понятно - я вижу, что хопперы бьют хопперов, «челы вчерном» бьют хопперов. И кого мне бить? захожу в эпицентр,
млять!, опять меня ни буя не замечают. Ну и *уй. Пошел бить, кого хопперы бьют. Подошел, ударил, вижу на парне RocaWear. Млять! начал оттаскивать. В черном начали убегать (подходили старшие и вроде по всему метро крики раздавались), их "один на один" кто-то звал. Я за "черными", и млять картину вижу "челы в черном" и хопперы садятся в один вагон. От прежней толпы осталось мало людей. Кто мне объяснит, что это было? Почему хопперы били хопперов, челы в черном на нацискинов были малопохожи? Кто там ещё был, расскажите.
P.S.
1)Парнишь в РокаВеар извини, я хоть тя и легонечко ударил, но всё таки ударил.
2)Я крупно облажался
3)Млять и опять мне не удалось в крупной драке поучаствовать
4)D.O.F. привет! Я тот самый кто на ониксах оттягивался. Парниша в темно-синих штанах, бейсболке и балахоне.

))
И ваще не драка а параша.
Жду ответов.