Показать сообщение отдельно
Pachuco
Dirty Free
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 23:34
Домашняя страница
  #20 (ПС)
все самое интересное происходило справа от сцены в танцпартере. сначала челы курили, мой друг с ними затусил ну и все вместе покурили.. я стал затягиваться (план был в папиросе), ко мне подошел мусор, типа давай на выход. бля, я тогда реально пересрал: бросил косяк, поднял руки - типа ничего нет и он пошел дальше челов палить, но все обошлось. потом прошло какое-то время, я посмотрел назад, какой-то лысый подошел к парню, стал его толкать, достал заточку и ебнул по голове раза 3. чел тут же упал, по голове струйка крови, прибежала его телка по ходу, начала орать, плакать и т.д., чела унесли.. потом буквально через пару минут разъебали балончик, у меня ничего не слезилось, но башка закружилась, вместк с другом (ему повезло меньше) уебали от туда, думали уже идти домой после такой хуйни. посидели, промыли глаза и вернулись, но уже сели на сидячие места. потом был оникс - без комментариев. возвращались домой - ни одного скина вообще, в нашем вагоне 5 ментов ехало.
до всего этого перед нами тусила компашка скинов (двое реально лысые), я думаю это даже были Свой чел и СтарЧел, т.к. вели себя вполне безобидно и махали руками постоянно, не в такт . Они ничего плохого не делали, но блестящая лысина бесила кошмарно.

п.с. когда ехали в метро затусили с челом, оказалось - электроник из объединенной Касты. потом он звонил Влади (я реально видел список телефонов всех челов из Касты и некоторых московских групп). он сказал, что модератор форума каста.ру и мы договорились там затусить.

вообщем были и не приятные моменты, но в метро / на улице скинов не было.
после того как того чела с пробитой башкой на полу увидели стало реально стремно и в танцпартер не возвращались, только на сидячих.

писс.