Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2001, 04:45
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!! (часть 2)
Я не понял, какого хуя ту тему закрыли?

-
гениально. продолжишь будем отключать...
Я это прекрасно понимаю. Думаешь, я не знаю что и чем черевато? Но подумай, chw. Ты как будто держишь пистолет надо мной. Стреляй, если уверен, что правильно сделаешь. Но как бы потом не пожалеть. Нашли кого отключать...

-
заебало просто - все жалуются мол много тупых тем, а потом сами же их и создают... "надоело" (с) Tech 9
1. Покажи мне, когда я на это жаловался.
2. Покажи мне, где я хоть раз прогнал бред или начал тупую тему.
3. Покажи мне вообще, где я несерьезно ответил или не пытался полностью осмыслить тему и вложить в пост душу.
4. Потом можешь посмотреть, как я вообще общаюсь здесь. Разве не для таких как я этот форум, тебе как админу это не кажется?
5. К слову сказать, я kris'у отправил подробный приват на эту тему, спокойный, где все объяснил. Прости (без иронии сказано), забыл, что вас двое.
6. Заметь, я не гнал на "психов форумах". У них такой имидж. С ними весело. Дрюня просто туп. Это разное.

Теперь к сути дела. Я представляю как админяться порталы вроде hip-hop, и как они вообще живут. Я не скажу, что вы рулезно все делаете (будем честны), но все-таки вы делаете много, и меня, в принципе, все устраивает.

Но вот форум превратился в пизду. Полную. И, поверь, не в таких как я дело. Но в то же время я не кидаю в вас, админов, камень. Это не в ваших руках.

Знаешь ли, chw, для меня такие понятие как гордость, честь и обязанности - не просто звук. Я был модератором, причем довольно долго. Форум был не "психический", а на весьма серьезные темы. Я подходил к этому серьезно, за всем тщательно следил, я просто не могу делать никакую работу плоху. На меня не было жалоб, я помогал всем общаться и делал людям посещение моего форума интересным. И я гордился этим. Здесь же за мной следит некто Дрюня. Во-первых, он не модератор, ему эти полномочия, как погремушка - красивая, громная и "все меня, крутого, йоу, уважают". Он не работает. Кроме того он просто откровенно туп. Скажи мне, вам ТАКИЕ модераторы нужны? Которые регулярно (2-3 раза в день) разрождаются фразами типа:

"По моему мнению у чёрныъ читка или супер или дерьмо, а у белых от нормальной до хорошей."

И это еще цветочки, я от него еще и не такое читал. Что о нашем (я подчеркиваю, нашем) сайте может человек, который сюда зашел первый раз, когда прочтет такую фразу? Я бы ушел и никогда бы больше здесь не появился. Это нам все понятно, а новоприходящим - нет.

Лично для меня унижение, чувствовать, что меня модерирует этот шимпанзе. Просто откровенное унижение. Что он сделал, что вы ему дали эти права? Оглянитесь, вокруг полно умных, понимающих людей. О том, что Дрюня понимает в хип-хопе примерно столько же, сколько я в китайском языке, я уж промолчу.

И закончу тем, что я лишь желаю добра всем настоящим Людям, личностям на этом форуме. Но все-таки я не настолько добр, чтобы думать о том, что кого-то (в данном случае Дрюню) нельзя, условно говоря, убрать с дороги во имя удобства и приятного общения других людей, настоящих.

Выбор за тобой, chw.

P.S. И скажи честно. Тебе приятно видеть на форуме такого "модератора", ты модешь его спокойно читать, тебе не кажется при этом что на тебя выливают ведро дерьма? Если нет, то ты, мужик, крут, вот и все.