20 декабря 2003, 03:30
| | |
#897 (ПС)
| Последние книги,которые потрясли мое сознание и душу:
-"КОРНИ ТРАВЫ", вы уж извините не помню автора,отдала книжку, а на имена память хреновая. После прочитанного начала судороженно собирать деньги на поездку на Ямайку.Из название наверное подумаете, что про очередного РасТамана,но не совсем так, столь захватывающей книги я давно не держала в руках, даже моя мама была просто поражена содержанием.В кратце о жизни на Ямайке бедных и богатых "коренных жителях", начало регги и конечно о марихуане..:-)
-"Мост через вечность"Ричард Бах,это просто без комментариев,слов не найти как хороша книга.
-"Одиннадцать минут"Коэльо.Автор меня все больше и больше поражает своей непредсказуемостью,но я думаю о нем тут кто-нибудь что-нибудь уж точно говорил, уж слишком он популярен сейчас, а жаль, мне бы честно говоря хотелось, чтобы Коэльо никто не знал и я бы наслаждалась неизвестностью писателя...но что поделать..
Кстати к этой теме любителям Коэльо советую еще одну книгу "Исповедь паломника"Хуан Ариас, эта книга полностю ведется как разговор с писателем о его жизни,пристрастиях и мыслях обо всем на свете.Довольно познавательно, чтобы знать причину его многих книг. |