Тема: G-Funk
Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2003, 01:31
  #111 (ПС)
xrrg, про Gangsta Paradise, конечно это не г-фанк, ибо исходник (имею в виду Стиви Уандера) никогда не исполнял фанк , а песенка снята именно с него.

Про сэмплированного Клинтона, это истоки. А потом пошло развитие стиля, все просто. Кто-то придумывает, кто-то развивает!Дре, придумал, остальные развили тему...

Клинтона не кинули он амуенно нехерово наварился на этих репперах Хотя возможно он корешил с некоторыми... По крайней мере его голос на Снуповском Доггистайле присутствует и довольно интенсивно

Кстати, впервые композицию на основе сэмпла с Клинтона я услышал задолго до Дрэя Это были De La Soul с песенкой Me myself and I, сэмпл Knee Deep (с этой песни сделанно по крайней мере четыре песни рэперских), но это не был г-фанк...

В общем, Дрэ - родитель, Уоррен, Нэйт и Даз - наидостойнейшие продолжатели (возможно переплюнувшие отца, да точно переплюнувшие по крайней мере в этой сфере ), а собственно фанк - лучшая музыка в мире

Жаль хорошего инета у меня нету, накачал бы весь фанк, хотя у меня его много, но хочется БОЛШЬШЕ!!!!