Показать сообщение отдельно
keep the peace
we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2003, 04:51
  #7 (ПС)
-
в ипзду друзей, в ипзду подруг я сам себе ипздатый друг...
респект

-
......всё превратилось в ничто.....а жизнь идёт своим чередом..только терь куда и зачем.....ведь нет терь смысла в жизни...нет ничего...
не,,это конечно тоже слишком трагично звучит всё ок,,..вот я например рада что всё в жизни именно так бывает...не знаю,,всё бывает именно так как оно и дожно быть,,..с самого начала,,,.я лично в такую теорию верю все люди рано или поздно меняются...встречают новых людей,,становятся другими короче,,,ты об этом меньше думай...живи настоящим

-
keep the peace, yo, моя знакомая (кстати между нами произошла как раз такая ситуация, с близостью по духу и последующим разочарованием) как-то сказала мне про "женскую дружбу: мы с ней сидели в пицерии, если пицу, пили пиво и разговаривали за жизнь. И тут она сказала: "ну почему между девушками такого не может быть? Просто пойти куда-нибудь, посидеть, спокойно поговорить..."
ну это ещё вопрос,,,с девчонкой как раз можно пойти и поговорить, и попить пиво,,,а вот с пацаном я думаю,,,тоже можно,,,наверно,,,,если осторожно хотя с пацанами вообще намного лучше ходить,,,но тока если они тебя не начинают утомлять и напрягать