Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2001, 22:48
  #9 (ПС)
по смыслу:
всё это слишком очевидно и ничего нового или неожиданного я не услышал, третий глаз кароче не открылся. Кроме того, этот текст походу ориентирован на тех людей которые кричат "децл-лох", просто повторяя чьи то слова, при этом противореча своим внутренним мнениям или же не понимая расклада. Лично у меня децл вызывает немного другие эмоции - я просто считаю его творчество примитвным и банальным, с глуповатыми текстами и таким же имиджем, а то что он имеет деньги иди не имеет это вопрос вообще вторичный, и мне по большому счёту на это насрать, главное что нет у меня желания слушать его кассеты, а если я его клип вижу то улыбаюсь с сожалением, но он существует сам по себе, а я сам по себе, и мне одинаково не нравится подкалывать его и рассказывать о нем анекдоты, и слушать его, в принципе чем меньше с ним пересечений - тем лучше.
И мне кажется вообще не аргумент: бездельник он или нет.
(К примеру с точки зрения трактатов Даодецзын - недеяние выше деяния, и любое дело заведомо хуже мысли ) Ну а если серьезно - то на это просто похуй, творчесвто - эта не та сфера деятельности, в которой ЛЮБАЯ активность поощрается. Тут надо УМЕТЬ воспользоваться тем самым шансом, а он же как медведь в стеклянной лавке - вот это в его образе и вызывает саркастическую усмешку, но главное надо понять, что он по-нормальному вообще не занимает в голове никакого места, а из твоего текста следует будто бы масса народа просто извелась мыслями о децле, и ночи бессоные вызваны его дредами, да нет же, похуй и на дреды и на него самого, он не настолько значимая фигура! и в корне ошибочны мне кажется что диссы на децла, что такие "размышлятельные" тексты. Понимаю еще вскольз его упомянуть... ведь порой можно двумя-тремя словами охарактеризовать персону, а устраивать глобальный пиздешь из такого человека - просто не нужно. Да, у него есть возможность, раскручивают его, но это же ясно как белый день - едва ли кто-то этого не секёт, просто забиваешь на это хуй, и живешь в своё удовольствие, а мысли пускай будут заняты чем-то иным!

кроме того - по самому тексту - местами мягко говоря сложно продраться в рифму, сыро