Показать сообщение отдельно
PitoN[1411]
banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2003, 13:52
  #34 (ПС)
:-)
На самом деле получилось охуенно.
Я не буду говорить ничего про минус. Я их делать не умею, в них толком не разбираюсь, но тот как звучит этот мне нравится, этого достаточно :-). Есть только одно но: там где начинает Base, мне кажется, слишком ядрёный бас...

Лирическое отступление. Вспомним Земфиру ( может будет неприятно, но лучшего сравнения я не найду :-) ).
В чём её прикол и секрет былой популярности. В том что её текст каждый мог воспринимать по-своему, трактовать по разному, менять под себя трактовку.
Тут похоже, только есть общий сюжет, который понятен любому(у Земфиры, как правило, такого не наблюдалось). Мол художник рисует картину, нарисовал исусом паренька, а потом на роль дъявола подобрал бомжа, а оказалось этот тот же паренёк... вот такая вот хуйня случается и т.д...
А тут у кого на что фантазии хватит, это меня особо прикололо :-)
Можно отметить идею о том что человек ( в тексте художник) может быть одержим какой-то идеей\целью ( нарисовать картину, как буд-то свыше ему указано). Это действительно стоящея идея, так как многие просто плывут по течению...
Можно отметить идею о том что жизнь непредсказуема и хуй знает чего выкинет, вот жил себе паренёк, не тужил... а теперь бомж..
Можно отметить идею о том, что приоритеты и взгляды людей меняються пиздец как в течении жизни... вот верил паренёк в бога и был счастлив... даже внешне это было видно.. даже исуса с него нарисовали...а близкий умер.. оказалось нет бога....
Можно даже предположить, что-то совсем абстрактное типа в каждом человеке есть и бог и дьявол.. и они могут проявиться на разных этапах жизни...
Как говориться, у кого на что фантазии хватит..
Редко так бывает.. что текст можно так по разному трактовать, это особенно охуенно.
Но ещё больше меня прикололо другое.. именно то, чего нету практически во всех других треках, которые выкладывают на этом форуме ( хотя я не знаток, я слушаю больше то, что Спин качает :-) ). Когда я это слушаю, я не думаю как тут всё зарифмовано, я не оцениваю как качает, я просто слушаю трэк.. слушаю пиздатую историю и рифма и минус помогают воспринимать.. одно целое... цельный трек с разными смыслами.. Я бы назвал это так : ЦЕЛЬНЫЙ ТРЕК С РАЗНЫМИ СМЫСЛАМИ.

P.S. Я мало спал так что у меня могут быть не очень корректно и чётко сформулированны мысли, если чего - спрашивайте, прокомментирую....