Чета я вообще на французов подсел в последнее время, пиздец какой то как меня прет. Колбасят чуваки очень конкретно... Фиг знает кого отметить особо из новых что я слышал больше всего понравился FREEMAN и PSY4(и дальше чета на французком) ... и еще одни кенты очень порадовали но там название на французком тоже , а у меня с ним очень плохо, поэтому незапомнил. Очень круто , может французкий пора уже учить а ?
Насчет IAM , вроде он неплохой чувак, и очень много реальных вещей сделал для развития ХХ во Франции и по крайней мере несьехал куда то непонятно куда как это произошло с MC SOLAR. Но для меня лично его считка и стиль неочень цепляет. Может я мало его слушал , есть у него и неплохое сонги, но забоя как у многих других Французов я непомню.
А вообще мои любимые Французы это Fonky Family их альбом Si Dieu Veut это просто пиздец для тех кто чувствует считку и умение , и как это делать правельно (причем наважно на каком языке). Что они делают (по крайне мере с энергетикой , разнообразием и умением в считке) ставит их в моем рейтинге тех кто умеет считывать в таком стиле на одну позицию с Арсонистами, Outsidaz, Almighty RSO и так другими.... Боюся даже представить что бы было если я понимал бы о чем они читают , ну а может быть было бы только хуже , кто знает