25 декабря 2003, 18:30
| | |
#30 (ПС)
| ! 2 Andre Malicious Jr.:
Мне похуй на твои слова и от своего мнения я не откажусь.- Мог не утруждаться ответом...
Ворвутся говоришь, ну что ж, посмотрим,я встречу их как надо, если что.. - Встретишь братан, встретишь...
Книжек я прочитал уверен раза в 2 больше тебя как минимум(читаю с 5 лет)причем читал в первом-втором классе даже "мастера и Маргариту" - Не пытайся кичиться, я с 4х лет читаю... И не вставляю свою начитанность туда и сюда...
И сейчас читаю-Канта, так что, не еби мне мозги,и никого не пугай. - Ты для понта Канта вставил? Мне это нисколько не интересно... Я пугаю? Я лишь предупредил...
Потому что найти тебя- по большему счету-дело времени и немного нервов. - Ну найди... Что же ты... Отвечай за слова..
И не думай, что ты особенный. - Да нет, что ты... Это ты у нас особенный... Книжки читаешь, Канта...
И я не наезжал, а сказал, что это не мое и мне текст отвратителен. - "Смотри,главное, чтобы с тобой все в порядке было(а то прилетит 9 граммов в форточку)" - ???
Вот и все.. - дальше видно будет...
2 Know me? "ты кроишь человеку голову...(в физ. плане) ... друго дело ...мысли..." - Обычно просто разбиваю лицо... |