26 декабря 2003, 14:09
| | |
#23 (ПС)
| rastoman Спасибо тебе большое за поддержку и внимание!!!Но со своим парнем я врядле помирюсь,хотя я сейчас всё для этого делаю!!!!
Люди возможно я ухожу с форума,хотя и не хочется расставаться с такими хорошими и понимающими людьми как вы все!!!Я вас всех очень люблю и уже к вам привыкла,вы для меня стали еще одно семьё(хоть и вертуальной,а кто то и реальной)Я за вами буду скучать!!!
Вы мне все очень дороги и я не знаю найду ли еще таких реальных лдей!!!Мне конечно не хочется этого делать но времени на инэт у меня с каждым днём всё меньше и меньше!!!Я не знаю как я без вас дальше буду,но если хотите я постараюсь остаться!!!
Я безумно благодарна таким людям как
Артик-спасибо тебе большое за помощь я всегда буду тебе благодарна и некогда не забуду,ты мне помог найти себя и новые силы в себе для творчества!!!Если я запишу альбом то посвящу его тебе!!!А те кто не ценит твоей помощи просто идиоты!!!Я никогда не забуду твою поощь и понимание!!!Спасибо тебе большое-ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!(если что пиши,стучи.....буду ждать с нетерпением,я тебе всегда рада!)
Миха aka Смуглый-Сколько мы с тобой не спорили но ты всё же не плохой пацан и у тебя всё получится главное не сходи со своей дороги которую ты выбрал!!!Ты очень умный и с таким умом можно делать большые деньги!!!Спасибо тебе за такое общение!
IXS M.F.-я надеюсь мы с тобой еще встретимся и всё обсудим!!!
nant,DeLiss,Pl0ika-а вам девчёнки большое спасибо и желаю счастья,Pl0ika а у тебя пусть всё будет хорошо как в детстве!!!
Don Bass 23-а тебе тоже хороших друзей!!!Донбасс с тобой!!!
Mad-A-тебе большое спасибо за поддержку,когда я уходила из дома,ты меня очень утешил и помог!!Желаю тебе только всего наилучшего и как можно меньше проблем!!!
SkripfromDaManifest-а твой советик я учту он мне очень помог!
FF-Saik-а за то что я сильная спасибо,но когда дело доходит до любви я очень беззащитна!!!И очень тяжело переживаю расстование с дорогими и любимыми мне людьми(даже с этого форума)
P.S.***Я ухожу с форума но не из жизни,так что пишите мне на мыло,стучите по асе!Я всегда вам рада и вы всегда будете в моей душе!!!Даже когда меня нет рядом я душой с вами!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-
Спасибо вам за критику,понимание и поддержку в трудную минуту,спасибо за помощь и за то что помогаете найти в себе силы жить дальше!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кого забыла в этом ответе не обижатесь я вас всех люблю!!!!И никогда не забуду!!!!
********ВСЕМ ПОКА(Я ВСЕГДА БУДУ С ВАМИ )МИР ВАМ!!И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ******** |