Прослушывал недавно архивы. И захотел обратить внимание на эту группу, так как все-таки не получила должной известности и несмотря на очень интересное творчество осталась в тени. Конечно не самые безызвестные чуваки, но всё же думаю не все их слышали, а жаль.
Кто скучает по традиционному нью-йоркскому стайлу как в середине девяностых - обязательно поищите Group Home - NY-хардкор в лучшем чистом виде. Мрачный, жесткий... что еще понравилось - несколько иной, более трезвый, взрослый взгляд на гэнгста-лайф.
Читка слегка монотонна, но по-моему в самый раз - как раз этим создается спец.атмосфера что ли... короче бьет по мозгам в совокупности с тяжелыми восточными битАми.
Мне очень понравились "livin' proof", "serious rap shit", "sacrifice" из "Livin Proof и the" , "A Train X-Press"
"be like that" (с весткостовской свистушкой кажется из Айскьюбовской Гетто Бёрд) "oh sweet america" - эти из альбома Tear For Da Ghetto... последнюю я как-то давно услышал - пиздец сонга я за неё одну полюбил Group Home

Так что пришлось поискать альбомы. не разочаровался.