Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2001, 08:30
Домашняя страница
  #14 (ПС)
2chw
простите за возможные опечатки
приезд черного... все такое...

chw, мне ей-god'у смешно было читать твой пост
желание показать из себя рассудительного дядю админа и показать из себя некого нейтрального судью, который выше спора... ладно, забей

-
>1. Покажи мне, когда я на это жаловался.

"Но вот форум превратился в пизду. Полную. И, поверь, не в таких как я дело. Но в то же время я не кидаю в вас, админов, камень. Это не в ваших руках."
Ну я вообще-то не про то. Тупые (на которых я жаловался в ЭТОЙ теме) никуда не денутся, но под "пиздой" я понимал то, что нормальным становится менее интересно общаться. Никто не ходит в этот детский сад.

-
>2. Покажи мне, где я хоть раз прогнал бред или начал тупую тему.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4293

>3. Покажи мне вообще, где я несерьезно ответил или не пытался полностью осмыслить тему и вложить в пост душу.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4293
Здорово. А еще слабо? Слабо, потому что больше их нету... И вообще, "карты питера у нас нету, зато у нас есть энциклопедия секса!" (с) Progressive... понимаешь намек?

-
>4. Потом можешь посмотреть, как я вообще общаюсь здесь. Разве не для таких как я этот форум, тебе как админу это не кажется?

Форум строился для всех желающих, а не для таких как ты. не стоит преувеличивать собственную значимость и величие.
Угу. Расскажи мне еще про тотальное равенство людей и то, какие они братья. chw, прости, но мне обидно, если то, что ты пишешь - ты реально думаешь... или ты думаешь, что сейчас борешься с тупым придурком, что "типа, вот еще один, пришел повыебываться"? Ну-ну

-
>5. К слову сказать, я kris'у отправил подробный приват на эту тему, спокойный, где все объяснил. Прости (без иронии сказано), забыл, что вас двое.

Зачем тогда ты кинул ту тему? Пальцы показать? В инете обматерить кого-то? Много ума для этого нужно? Много смелости?
Если ты такой умный каким себя называешь, неужели нельзя было нормально поговорить с Крисом, спросить почему Drundia модератор и разобраться во всем что тебе не нравиться?
Или вот эта фраза "Хуесос, таких пристреливать надо!!!!!!!!!!!" - это признак большого ума? может спокойствия?
1. Я в интернете и в реале совершенно один и тот же человек. Это подтвердят все, кто меня знает.
2. Я не отношусь к "домашним мальчикам", которым единственное место показать свою крутость - является инет. И никогда я не считал, что обматерив кого-то я поднимаюсь.

chw, ты прости, но я часто бываю в депрессии именно из-за того, что люди вокруг меня мне не интересны, что они тупы и пошлы (не в смысле развращенны)... я уже понял, что я родился не "человеком в рамочках" и что теперь мне надо будет перенести массу испытаний, чтобы прожить жизнь... ну что ж... пускай

я действительно очень часто не держу себя в руках... да, это мое... но такое происходит далеко не только в интернете... сейчас мне даже самому если не стыдно, то уж точно неприятно за то, что я казалось бы говорю с нормальным человеком, а у меня за спиной мат и тупой наезд... трудно изменить будет мнение многих людей теперь обо мне, я понимаю, что совершил ошибку и что действовать нужно было другим путем... но, ребята, не зря у меня до этого была подпись "я не такой, как ты думаешь"... я привык, что меня считают не тем, кто я есть... ладно, протрезвею, скажу связно...

-
Кто ты, чтобы определять уровень интеллекта какого-то человека? Кто ты чтобы это свое мнение помещать в форум? Ты зрел и мудр, а за плечами 100 лет опыта прожитой полной жизни? У тебя есть медицинский диплом в области психиатрии? Ты награжден нобелевской премией? Ты достиг просветления? Ты прошел все 36 ступеней шаолиня?
Тогда с чего ты решил что тебе можно кого-то судить? Тем более в таком виде "ЕБАНУТАЯ МРАЗЬ!!! Истреблять нужно таких как ты!! У тебя нету, не было и не будет мозгов... МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я не читал все письма Drundia и по большому счету его выссказывания мне параллельны как параллельны выссказывания многих других форумщиков и твои в том числе (не интересно просто - не обессудь), но за ним я не помню ничего даже немного тянущего на подобное твоему опусу. Так что извини. Вопрос "кто туп" в данной ситуации с твоей стороны по-моему лишний.
По поводу того, кто я. chw, ты не думай, что я возомнил из себя кого-то, что у меня мания величия, но, поверь, у меня есть причины гордится, что я прошел через такое... что ступени шаолиня отдыхают...

а по поводу параллельности... я сейчас в реале посмеялся... тебе говорят, что "стало хуже общаться, много тупого народа", а ты как админ ответил "а мне вообще похуй на всех, мне параллельны все высказывания"... ну и о чем ты можешь после говорить?

-
>Знаешь ли, chw, для меня такие понятие как гордость, честь и обязанности - не просто звук. Я был модератором, причем довольно долго. Форум был не >"психический", а на весьма серьезные темы. Я подходил к этому серьезно, за всем тщательно следил, я просто не могу делать никакую работу плоху. На меня не было жалоб, я помогал всем общаться и делал людям посещение моего форума интересным. И я гордился этим.

если в твоем форуме это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4293 считается нормальным, то мне жаль твой форум.
Зря жалеешь. Мой форум назывался Глас Народа и посвящался общефилосовским темам. Клонированию, смертной казни, прочему...

-
>И это еще цветочки, я от него еще и не такое читал. Что о нашем (я подчеркиваю, нашем) сайте может человек, который сюда зашел первый раз, когда прочтет >такую фразу? Я бы ушел и никогда бы больше здесь не появился. Это нам все понятно, а новоприходящим - нет.

как ты думаешь как бы отреагировал новоприходящий на это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4293 ?
Вот я и говорю. Нашли "козла отпущения".

-
>Лично для меня унижение, чувствовать, что меня модерирует этот шимпанзе. Просто откровенное унижение. Что он сделал, что вы ему дали эти права? >Оглянитесь, вокруг полно умных, понимающих людей. О том, что Дрюня понимает в хип-хопе примерно столько же, сколько я в китайском языке, я уж промолчу.

Вот ты как я понял называешь себя умным. Как ты думаешь является ли умным человек, который не разобрался в сути вопроса и вылился вот этим http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4293 ?
Согласен, не умно. Атмосфера подействовала. Не сдержался. Считай меня не умным - воля твоя.

-
5) Форум Безбашенное общение был создан чтобы освободить раздел "разговоры" от умышленных тупых тем в с создании/поддержке которых, кстати, господин Jet Mironovich был не последним лицом.
Гон. Меня за что-то действительно причислили к психам, а я напротив всегда кричал, что мне это не надо, что я полностью нормален.

-
А вообще прежде чем судить кого-то лучше посмотреть на себя.... и не судить никого...
А что меня судить... я себя знаю, поверь лучше тебя , поэтому знаю и свои недостатки. Я ни в коем случае не хочу отказаться от сказанного, мне лишь обидно за то, что я испортил мнение о себе, перед многими нормальными пацанами. Ребята, забейте на это, не думайте обо мне как о тупом и хаме. Я не такой.

2MAL

-
Drundia по- любому прав!
Темы которые создает противоположный субъект- действительно полное говно... им место на дешевом гопничском сервере, а не на hip-hop.ru
Такие темы надо сразу закрывать, а юзеров отличающихся особенным интеллеком- баннить!
Непонятно почему ты Drundia такой мягкий.
Да, баннить лохов! Отличающихся интеллектом особенно! Иногда мне реально кажется, что мой интеллект - мой недостаток... Чем больше понимаешь мир, тем тяжелее на душе. Как говорил кто-то (по пьяне не помню) "и умножающий познание, умножает печаль". Но баннить меня надо. Банньте!

2Тупое Уёбище
-
Поясняю: я такой мягкий хотя бы для того чтобы показать себя умнее.
Парень, ты туп. Можешь ничего никому не показывать. Мне же обидно за другое, за то, что те, кто против меня в этой ситуации - высказались здесь, а те кто за меня излились лично мне на аську или в реале.

2Progressive
-
Jay EM - 2Не рой другому яму, сам туда попадёшь". Аналогично как и "не вытаскивай другого из ямы, сам попадёшь туда". Понимаешь?
Не понимаю. Наверное тебе нужно было отвенуться от моего компа, разбудить меня и сказать. Вот моду //нашел (с) ты// приходить ко мне домой, чтобы через интернет пообщаться со мной на форуме.

ПРОТРЕЗВЕЮ, напишу еще. Связно. Как же мне хуева щас, бля, ну мы и нажрались, парни...