Тема: Rap Music 2003
Показать сообщение отдельно
Ассаи
ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2003, 14:51
Домашняя страница Live Journal
  #612 (ПС)
Ромочка. Я тебе говорю про настоящее время, про этот фестиваль. Хотя можешь + прошлый.

Ты хоть сам сечешь? Нет никакого эффекта от того, взял кто-то гран при или нет. Подарки блять вялена рыба епта!!!
И вообще - А судьи кто?!! ))) Ебать.. ))) Да чтобы выставлять себя на суд "московской х-х богеме" )) Пусть они судят своих наставников. Да вообще кто они такие? Что они могут то? )))

Икс-тим в прошлом году взял гран при. И чё? Пацаныыы? Дроназ? Ты где щас? Аааааауууууу )) Альбом, я к сожалению не слышал.............. но почему то, кажеться, что к счастью ))) Песня с Шефом! Ебать! )) ВЫШКА, СУКА! ))))))
А щас, что? Давление Жизни, название, как заметил Гуманоид (прально сказал? ) какое то, пиздец, на подобии Переходный Возраст ))) Замороженные креветки, Параноидальные явления, Искомая аксиома. Да вы чё? ))
Нет никаких претензий, типа, "вы откуда взялись уроды?" )) Прикол в том, что это фейк ))

Вообще, на фестивале было две достойные команды. Знаете, да? Ла'кустик и ДЭ. И тем и другим, немного не хватает более "изощренных рифм" (как прально заметил Сэт, не цитирую, но передаю смысл), а так же смысловой нагрузки, последнее к ДЭ. Это реальная критика, потому что и те и другие мне очень нравятся. И что они делали на том фестивале я не знаю ))) В плане того, что, он им был на хуй не нужен. Тем более такой ))) Там ловить нехуй. Надо взрывать по окраинам )))

Всем мира. Роме пизды )))