Показать сообщение отдельно
Толстый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2001, 21:58
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #5 (ПС)
Дрюня я тебе обьясню в чем дело...
когда ты называл себя

дебилом/психом/тупым/придурком/вампиром-долбо...м (не нужное оставь в покое...все подходит)

к тебе и отношение было другое, понимаешь...все знали что с этого человека взять нечего и не воспринимали тебя как личность...а теперь ты отрекся от этого звания, но ведь остался таким же, просекаешь? а люди по-прежнему не считают тебя человеком, и больше того ситуация намного ухудшилось...

не надо говорить, что я пошел за Джетом...ты не помнишь, сколько раз я указывал тебе на то, что ты занимаешься херней, не помнишь?

Этой темой ты показал свой истинное лицо...
ты сидишь здесь только из-за погони за какими-то мессагами...
когда тебя спрашивают, какое ты вообще имеешь отношение к хип-хопу, ты начинаешь уходить от темы, отлынивать от ответа...

понимаешь, если ты хочешь казаться умным или еще каким то, ты должен доказывать свое право, называться таким не КОЛИЧЕСТВОМ, а качеством, ты пойми это...дело только в тебе, а не в нас, в Джете или ком-то другом...

----------
ладно забили...и вообще ты врядли стоишь того, чтобы из-за тебя тут разводили дискуссии...если с чем-то не согласен, пиши на асю или ЛС, там поговорим...

з.ы я не наезжаю на тебя, я просто говорю как есть, а на правду не стоит обижаться

----------

Грязный, а чего смешного? плакать надо...