Тема: Rap Music 2003
Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2003, 21:36
Домашняя страница
  #633 (ПС)
-
Цитата от Грязный :

Ты хоть сам сечешь? Нет никакого эффекта от того, взял кто-то гран при или нет. Подарки блять вялена рыба епта!!!
И вообще - А судьи кто?!! ))) Ебать.. ))) Да чтобы выставлять себя на суд "московской х-х богеме" )) Пусть они судят своих наставников. Да вообще кто они такие? Что они могут то? )))

Икс-тим в прошлом году взял гран при. И чё? Пацаныыы? Дроназ? Ты где щас? Аааааауууууу )) Альбом, я к сожалению не слышал.............. но почему то, кажеться, что к счастью ))) Песня с Шефом! Ебать! )) ВЫШКА, СУКА! ))))))
Грязный,а вот ты свой рэп отдаш же ведь куда? на РэпРэкордс?правильно?наверное,я прав процентов на 90,и тоже выставишь себя на суд "московской х-х богеме" по имени Дайм,который сшибёт денег,даст тебе бачей 500 и ты будешь доволен...так???
Насчёт Х-Теама - я думаю ты зря,ведь Дроназа считают в Питере лучшим МС по фристайлу,это о чём-то говорит-!!!А после РэпМюзика команда подписал контракт с лейблом Валова-и щаз хоть немного себя показывает по стране!!!Самара-Москва-анапа бля!!!вот---а после чего???

П-С-:когда мы твою сольную вещь услышым