Ну вот я и дома! Теперь отписываюсь про Рэп Мьюзик.
Организация была ужасной, это правда. 150 челов всего лишь. Больше всего был удивлен, что и Эла не пропускали вовнутрь, он долго втирал, что он организатор, пока этого не произошло.
Теперь про сам фестиваль. Выступления я многие пропустил, т.к. общался с разными головами и накуривал их в гримерке. Но реально запомнились TDO и Катакомбы, сорри, но вот ДЭ именно и проебал, а жаль. Насчет мест, я очень был рад, что жюри было честным, т.е. вся эта лабуда, что фестик куплен - это гониво чистой воды. Монтекки с Другими прошли в шестерку, недаром нас Митя (во такой мужик!) попросил нас на сцену, т.к. спор был, кто же именно пройдет. Мы в самом деле выступали совсем с другим материалом (надо было гнать песню с Рэп Прорыва) и вообще с другим проектом (я как бы предупредил Эла, но до жюри эта инфа не дошла), в результате нарушение правил фестика (Валов толкнул об этом телегу со сцены прямо мне в глаза). Но я очень доволен поездкой, доволен атмосферой баттла, доволен знакомствами и общением с отличными ребятами. В следующем году поедем по-любому с Монтекки, организую ребят заранее.
Мне лично Давление Жизни не запомнились ничем, но я рад, что прибалты взяли место. Гран-при этой группе никто не ожидал, она вообще новая на рынке, никаких связей, ничего за ними не было, а это значит, что жюри судило абсолютно честно, не учитывая, кто там с кем и что подпишет после феста.
Мы очень прикольно толкнули свою плановую тему (обе песни были о марихуане). Инструменталы выбирали за два часа до отъезда в Москву, вообщем распиздяи. Мне не важны эти места, я колбасился просто на сцене, даря залу свою энергию, и зал ее воспринял, а это главное, под нас действительно народ ТАНЦЕВАЛ, подходили очень многие и хвалили (тот же Панс, та же Лийа, тот же Режа, те же Икс-Тим, тот же Митя Радуга, тот же Саша Мэд), крики о том, что мы лучшие здесь тоже раздавались из зала. А это самое главное, Москва готова к нашему парику. Мы несли реальный позитив.

Встретимся еще!