Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2001, 18:03
  #11 (ПС)
2TO/\CTbIu': Поясню: нет такого форума с счётчиками где бы я не гнался за количеством такой я по себе. Если ты хочешь знать причину почему я всегда ухожу от вопроса о своём отношении к хипхопу я тебе расскажу всю правду. В моей жизни есть несколько больных тем и я не могу перебороть в себе страх рассказывать о них. Почему-то мне всегда кажется, что кто-то надо мной смеётся (или будет смеяться если я что-то сделаю). Не самом деле я больше всего боюсь признать себе, что мне нравится рэп, а остальное совсем не нравится. Я это замечаю, но не хочу признать, что я в это влип на столько сильно, что не смогу себя изменить. Да, ты прав, я не хочу чтобы мне нравился рэп, но мой мозг устроен так, что ему это нравится. Поэтому я не хочу говорить об этом, хотя испытываю потребность. Я вообще не люблю разговаривать серьёзно, я боюсь, и хотя мне это нужно, я этого не могу. На самом деле мне нужна очень серьёзная помощь психолога. Но если я смогу перебороть себя, то как бы вы меня не стали недолюбливать ещё сильнее. Я ведь тогда начну комментировать каждую вторую тему из верхних разделов, и что самое интересное - по делу. А ведь нет такого форума, где бы я говорил по делу. Но как бы ты не хотел, нет и такого форума, на который бы я зашёл если мне неинтресна его основная тема.

2Dime: Ну так не бросать же никнейм! Так хоть кто-то сможет им воспользоваться, когда ты меня убьёшь. А вообще я сам давно хотел всех вас бросить.

А вообще, золотые мои, мне давно надо было от вас уйти. Потому что вы сами ничем не лучше меня, кроме как держите себя и не пишите чего не надо. А вообще если от моего ухода с форума хипхопу жилось бы лучше я бы ушёл без каких либо особых раздумий. Я бы для этого всё сделал и это не пустые слова. Но я знаю что лучше ему не станет, а станет только хуже (хотите проверить?)