13 ноября 2001, 20:09
| | |
#12 (ПС)
| Всем привет!Пишет вам Geepa от имени Скрипа так сам пока тут не зарегистрировался.Вообщем меня очень радует наш провинциальный городок в котором не смотря на его размеры всё буквально кипит-всё то что касается хип-хоп культуры.BDB Squl пока больше нет-возможно когда-нить соберёмся и выпустим ещё альбомчик.Ну а пока занимаемся соляками.И если не знаете-не пиздите.Меня припарило уже отвечать на такие вопросы типа-а вы чё с Ритмом посрались?Так вот-с Ритмом мы не срались и в каких отношениях были в таких и остались,просто пока разбежались наши дорожки.Вообщем вы о нас ещё не раз услышите и не плохие вещи-вот это я могу сказать уверенно,я не пантуюсь-просто знаю что это так.Я теперь выкладываюсь на сто процентов.Вообщем вот такие пироги-всё буит круто.Я даже не знаю можно ли назвать мой альбом сольным так как музыка теперь не из сэмплов а живая и все дела я верчу теперь со своим ди-джеем $hamrock'ом при содействии таких людей как МЫLLER,SPY,Настя.Да и есть человек которого можно назвать продюссером этого проекта-этот человек заинтерессован в том чтобы мы развивались и поднимали хип-хоп культуру.Вот такие пироги(с котятами :о))) ).Ну на этом всё-всем респект.2ЗАХАР:кстати Серж сказал что у тебя очень динамичный голос,а из Литвы тока у меня и у Жоры.Вообщем я слышал кусок умер ваш король-не плохо очень даже.Ну на этом всё.
Geepa Buzzer |