2vetal между прочим, голос у подЪездных гитаристов не всегда отсутствует, и именно из таких вышли такие люди как например Цой, и это пиздец как по-русски - до утра под окном мучать гитару и пить портвейн. Это поколение целое так вырасло...зато они не ширялись всяким говном и прочей хуйни не делали. Это уважать надо, и гордиться что у нас так было.
второе...я сказал убить Хип-Хоп, а не Рэп, не путай пожалуста=)
и када мы будем выступать, у нас стопудово будет пацан, который будет рубить на гитаре.
будте настоящими. широкие шмотки и прочий афроамериканский антураж - это не наше. это накладывает отпечаток на нашу музыку. и она только тогда будет хорошей и родной, когда будет русской. ведь это же возможно. А пока будет Йоу, наш рэп будет отличаца убогостью по-любому.....вчера был в ДаунТауне, у меня там друзья выступали - Точный Удар, и оказалось что там Ртуть выступать будут(вы их знаете наверное), так вот Сандер вышел на сцену и говорит: "Я не знаю, что такое рэп...я не знаю, что такое Хип-Хоп..."...бля уже за это их уважать стоит......бля пиздатые парни.....за такими как они будующее....Втыкайте, молодежь