Тема: PREFUSE 73
Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #17 (ПС)
Блин, Мёд, я же ведь тоже не из фанатов МТВ, как ты знаешь И эксперименталистов очень уважаю. Те же NMS - хороший экспериментальный проект.
А Префьюз мне кажется каким-то дерганным, он меня не качает совсем, а как-то наоборот дергает. Антиконы и то лучше качают
В общем на Префьюзах я более менее без напряга слушаю только треки с гостями. С тем же Мистером Лифом... Вот Лив на ДефДжаксе очень хорош, и его там слушать можно постоянно. А тут как-то не очень органично.
Вот аналогичный пример: люблю Aesop Rock, но как-то мне внаяпряг слушать его Float из-за какого-то минималистического продакшена, который бы больше подошел Антиконам. А вот Антиконы сам по себе прут
Поэтому если бы Префьюзы изрядно разбавили себя гостевыми читальщиками, я бы в общем-то ничего против не имел...
Поэтому не знаю, на мой вопрос ты не ответил Полно экспериментальных людей не мтвшного формата, которые качают куда лучше. И полно людей не из хип-хопа, которые гораздо более экспериментальные и в то же время не раздражают, а нормально ложаться на слух.